快速链接
学术创新
工作动态
规章制度
联系我们

当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

 

校学术委员会学科建设专委会召开会议审议2017年研究生导师遴选和考核材料

添加日期:2017年05月19日 17:35  作者:  浏览次数:

519日上午,校学术委员会学科建设专门委员会在园艺学院会议室召开会议,审议了2017年申请新任和续聘博士研究生导师的相关材料,抽查了申请新任和续聘的硕士研究生导师相关材料,学科建设专委会副主任委员张文政教授受主任委员余四九教授委托主持会议。

研究生院常务副院长李广汇报了我校2017年研究生导师遴选和考核工作的基本情况,校学术委员会学科建设专委会全体委员审议了遴选和考核博士研究生导师的材料,抽查了遴选和考核硕士研究生导师的材料,并进行了投票表决。

会议同时审议了我校2017年博士研究生招生指标分配办法。

 

上一条:校学术委员会学科建设专门委员会召开专题会议 下一条:学校召开学术委员会专业建设专门委员会论证应用技术学院、园林工程学院人才培养方案

关闭