快速链接
学术创新
工作动态
规章制度
联系我们

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

 

关于甘肃省科协第八次代表大会代表选举及第八届委员会委员候选人推选结果的公示

添加日期:2018年08月29日 17:07  作者:  浏览次数:


根据甘肃省科学技术学会《关于选举甘肃省科协第八次代表大会代表及推选第八届委员会委员候选人的通知》(甘科协发〔2018104号)文件精神,学校严格按照推选条件和程序,经充分酝酿提出李玲玲、张树武、赵兴绪三位同志为甘肃省科协第八次代表大会代表候选人初步人选,并面向全校征求了意见,确定以上三位同志为代表候选人。2018828日,由学术委员会组织选举并推选,选举李玲玲、张树武、赵兴绪三位同志为甘肃省科学技术协会第八次代表大会代表;推选李玲玲、赵兴绪二位同志为甘肃省科学技术协会第八届委员会委员候选人。现在全校范围内予以公示,公示期为2018829日至831日。

公示期内,任何单位或个人对推荐人选如有异议,请以书面形式提出。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名、工作单位和联系方式。非书面异议、匿名异议和逾期异议均不予受理。

电话:0931-7631151

联系人:白刚

邮箱:baigang@gsau.edu.cn

 

 

                              科学技术发展研究院

                             2018829

上一条:国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见 下一条:转发:国务院关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知

关闭